• BGI Trade Center 2019

Alle Informationen zum BGI Trade Center 2019 finden Sie hier.
    BGI Trade Center auf der IPM 2019
    vom 22. – 25. Januar 2019

• Preisträger des diesjährigen BGI Innovationspreises ist
    blumenstrauss.de

Bei blumenstrauss.de engagiert sich der Großhändler für und mit dem Kunden.
    Partner von blumenstrauss.de sind ausschließlich mittelständische, inhabergeführte Fachgeschäfte mit hohem Qualitätsstandard.

Vahldiek AG – Blumengroßhandel

Die Vahldiek AG beliefert ausschließlich den Blumenfachhandel und ist in der Schnittblumenvermarktung für den süddeutschen Raum zu einem führenden Unternehmen gewachsen. Schnittblumen, Schnittgrün und Beiwerk aus allen Anbaugebieten der Welt führen wir zu einem umfangreichen Angebot zusammen. Unser Sortiment nimmt die Wünsche unserer Kunden als Maßstab.

Langjährige Partnerschaften mit Lieferanten und Gärtnereien sowie eine eigene Gärtnerei in Bietigheim-Bissingen lassen uns das Verhältnis Qualität und Preis optimal gestalten. Unser Abholservice in Bietigheim-Bissingen, Stuttgart, Karlsruhe, Ulm, Korntal-Münchingen, München/Aschheim, Freiburg und Nürnberg/Rednitzhembach sowie die individuelle Zustellung von Frühauslieferungen durch eigene Fahrer runden das Leistungsspektrum ab!

Die Vahldiek AG hat zur Zeit ca. 130 Mitarbeiter-/innen. Diese bilden ein erfahrenes, kompetentes und zuverlässiges Team. Denn für die Zufriedenheit der Kunden ist bei uns jeder verantwortlich.

Vahldiek AG – Blumengroßhandel
Stuttgarter Straße 59/1
74321 Bietigheim-Bissingen

Ansprechpartner:
Steffen Vahldiek
Phone: 07142/3986+3987
Fax: 07142/3988
E-Mail: ed.ke1553191412idlha1553191412v-nem1553191412ulb@o1553191412fni1553191412
Web: www.blumen-vahldiek.de