• Allianzen bilden.
    Herausforderungen des Marktes gemeinsam meistern

BGI Verbandstag 2019 am 13. + 14. September in Köln
    Entdecken Sie Ihr Handlungsfeld für stragische Allianzen
    Klima- und Umweltschutz - Welches Grün bewegt Sie? Global vs. national?
    Der Preis des Preisdumpings - Wer macht den Markt?

Vahldiek AG – Blumengroßhandel

Die Vahldiek AG beliefert ausschließlich den Blumenfachhandel und ist in der Schnittblumenvermarktung für den süddeutschen Raum zu einem führenden Unternehmen gewachsen. Schnittblumen, Schnittgrün und Beiwerk aus allen Anbaugebieten der Welt führen wir zu einem umfangreichen Angebot zusammen. Unser Sortiment nimmt die Wünsche unserer Kunden als Maßstab.

Langjährige Partnerschaften mit Lieferanten und Gärtnereien sowie eine eigene Gärtnerei in Bietigheim-Bissingen lassen uns das Verhältnis Qualität und Preis optimal gestalten. Unser Abholservice in Bietigheim-Bissingen, Stuttgart, Karlsruhe, Ulm, Korntal-Münchingen, München/Aschheim, Freiburg und Nürnberg/Rednitzhembach sowie die individuelle Zustellung von Frühauslieferungen durch eigene Fahrer runden das Leistungsspektrum ab!

Die Vahldiek AG hat zur Zeit ca. 130 Mitarbeiter-/innen. Diese bilden ein erfahrenes, kompetentes und zuverlässiges Team. Denn für die Zufriedenheit der Kunden ist bei uns jeder verantwortlich.

Vahldiek AG – Blumengroßhandel
Stuttgarter Straße 59/1