• Allianzen bilden.
    Herausforderungen des Marktes gemeinsam meistern

BGI Verbandstag 2019 am 13. + 14. September in Köln
    Entdecken Sie Ihr Handlungsfeld für stragische Allianzen
    Klima- und Umweltschutz - Welches Grün bewegt Sie? Global vs. national?
    Der Preis des Preisdumpings - Wer macht den Markt?

Aussteller im BGI Trade Center mit ausgezeichneter Zielerreichung

Hohe Zufriedenheit mit Besucherzahl und Geschäftsabschlüssen

Intensive Gespräche und viele Abschlüsse meldeten die Aussteller im BGI Trade Center

Mit 30 Ausstellern aus 9 Ländern präsentierte sich das BGI Trade Center wieder äußerst weltoffen. Mit 5 neuen Ausstellern, Barile Flower Service (Italien), BellaRosa (Ecuador), Floral Trade Group (Niederlande) Ornamental Plants & Flowers Mexico sowie Walter Eckard Spedition & Logistik (Deutschland) und einer vergrößerten Ausstellungsfläche, konnte der BGI auch die eigene Zielsetzung in vollem Umfang erreichen.

Aussteller bewerten Messeteilnahme im BGI Trade Center besonders positiv

Der BGI führt in jedem Jahr bei den Ausstellern im BGI Trade Center nach der Messe eine Befragung durch: Die Zufriedenheit mit dem Besucheraufkommen am eigenen Stand erhielt mit 1,2 eine Höchstnote. Die bereits im vergangenen Jahr sichtbare positive Tendenz bei den Geschäftsanbahnungen und Geschäftsabschlüssen setzte sich fort, mehr als die Hälfte der Unternehmen gab sogar an, dass sie „zahlreiche Geschäftsabschlüsse“ verzeichnen konnten. So wurde die Zufriedenheit beim Geschäftserfolg mit einer sehr guten 1,9 bewertet. Insgesamt wurde der Nutzen der Teilnahme im BGI Trade Center für das Unternehmen sehr hoch eingeschätzt und mit 1,5 benotet. Bei den Besucherkontakten blieben kaum Wünsche offen, der größte Teil der wichtigsten Zielgruppen wurde erreicht, lediglich Vertreter von Retail-Unternehmen aus anderen europäischen Ländern stehen noch auf der Wunschliste der Aussteller.