Erstes virtuelles Handelstreffen türkischer Exporteure mit niederländischen und deutschen Unternehmen

Turkish Flowers organisiert „Matchmaking“-Veranstaltung in Kooperation mit dem AIPH

Am 9.,10. und 11. März 2021 findet das erste virtuelle Turkish Flowers Handelstreffen statt, das ganz im Zeichen des türkischen Gartenbaus steht. Dabei sollen niederländische, deutsche und türkische Unternehmer eine Plattform für gezielte Geschäftskontakte erhalten.

Der türkische Verband der Blumen- und Pflanzenexporteure (Turkish Flowers) organisiert in Kooperation mit der internationalen Organisation der Gartenbauproduzenten AIPH und dem Medienpartner FloraCulture International (FCI), im Frühjahr 2021 ein virtuelles Handelstreffen. Die Niederlande und Deutschland sind die Zielmärkte dieser Veranstaltung, die digitale B2B-Gespräche zwischen niederländischen, deutschen und türkischen Unternehmen, die im weitesten Sinne im Zierpflanzenbau tätig sind, ermöglicht.

Nach der Vorstellung des Handelpartners Türkei sollen über ein „Matchmaking“ Treffen zusammenpassende Handelspartner gefunden und 1-zu-1 Meetings zwischen den Teilnehmern arrangiert werden. Die B2B-Gespräche sollen maximal 30 Minuten dauern und finden in englischer Sprache statt.

Die Teilnahme am Treffen ist kostenlos, es ist jedoch eine Anmeldung erforderlich unter www.turkishflowersb2b.com

Bei Fragen zur Veranstaltung wenden Sie sich bitte an FloraCulture International:

Ron van der Ploeg  T +31 6 404 99 269