• Allianzen bilden.
    Herausforderungen des Marktes gemeinsam meistern

BGI Verbandstag 2019 am 13. + 14. September in Köln
    Entdecken Sie Ihr Handlungsfeld für stragische Allianzen
    Klima- und Umweltschutz - Welches Grün bewegt Sie? Global vs. national?
    Der Preis des Preisdumpings - Wer macht den Markt?

BGI Verbandstag 2019 – „Allianzen bilden.“

Am 13. + 14 September lädt der BGI zum Verbandstag nach Köln ein.

In diesem Jahr lädt der BGI seine Mitglieder und interessierte Branchenvertreter zum Verbandstag 2019 in die Domstadt nach Köln ein. Am 13. + 14. September wird dort der BGI Verbandstag im Maritim Hotel unter dem Motto „Allianzen bilden.“ stattfinden.

Große Themen von Klimaschutz über Menschenrechte bis Konsumverzicht bestimmen die gesellschaftliche Diskussion. Mittelständische Unternehmen, die sich zukunftsfähig aufstellen wollen, benötigen häufig Kooperationspartner in- und außerhalb der Branche, um die Herausforderungen zu meistern und die gesteckten Ziele zu erreichen. Der diesjährige BGI Verbandstag geht der Frage nach, welche Chancen Kooperationen bieten, die darauf eingehen und wer könnten die geeigneten Partner sein?

Der Verbandstag widmet sich dem Diskurs rund um drängende gesellschaftliche Themen und die Auswirkungen auf die Branche. Der BGI wünscht sich angeregte Diskussionen, viele neue Ansätze und Ideen für zukünftige Entwicklungen in und um den grünen Sektor und dessen Zukunft.

Der BGI Verbandstag wird gefördert vom IPD Import Promotion Desk.

Alle Branchenvertreter sind herzlich eingeladen, am Verbandstag teilzunehmen.

Das Programm der BGI-Verbandstages hier zum Download.

Anmeldeunterlagen für die Teilnahme am Verbandstag finden sie hier.