#LoveNotWar

Floristen setzten weltweit ein Zeichen für Frieden

Überall auf der Welt vermittelten am 12. März riesige Blumenherzen die Botschaft: Liebe, nicht Krieg. Auf zentralen Plätzen unter anderem in großen Städten wie Berlin, Wien, Paris, New York, London, Zürich, Quito, Brüssel, Roskilde, Den Haag und Amsterdam waren diese Herzen von Floristen und Florist-Designern zu sehen. Häufig musikalisch begleitet von lokalen Musikern, die den Beatles Song „All you need is Love“ spielten.

#LoveNotWar ist eine globale Aktion, die zum gleichen Zeitpunkt in 40 Städten auf der ganzen Welt stattfand! Die Floristen und Exporteure aus dem Zierpflanzensektor wollten mit ihren sybolstarken Produkten, die eine internationale Sprache der Liebe und Freundschaft, der Dankbarkeit und Unterstützung, des Trostes und vor allem der Hoffnung sprechen, ein Zeichen setzen.

Aus diesem Grund haben sich mehrere Partner aus der Branche, darunter auch die BGI-Mitglieder Fleura Metz, Plantion und Royal FloraHolland zusammengetan, um diese Aktion zu ermöglichen.