• BGI Trade Center 2019

Alle Informationen zum BGI Trade Center 2019 finden Sie hier.
    BGI Trade Center auf der IPM 2019
    vom 22. – 25. Januar 2019

• Preisträger des diesjährigen BGI Innovationspreises ist
    blumenstrauss.de

Bei blumenstrauss.de engagiert sich der Großhändler für und mit dem Kunden.
    Partner von blumenstrauss.de sind ausschließlich mittelständische, inhabergeführte Fachgeschäfte mit hohem Qualitätsstandard.

Abschlusserklärung

Abschlusserklärung zum BGI-Verbandstag 2011 „Mehr Erfolg mit Verantwortung – nachhaltiges Handeln in der Grünen Branche“:

Nachhaltiges Handeln heißt Zukunft gestalten.

Der Vorstand des Verband des Deutschen Blumen- Groß- und Importhandels e.V. (BGI) gibt für den Verband als Aufgabe und Verpflichtung für die Zukunft folgende  Abschlusserklärung ab:
Als Unternehmer im Blumen- und Pflanzenhandel verkaufen wir unseren Kunden einwandfreie und hochwertige Produkte und leisten damit einen wesentlichen Beitrag zur Kultur unseres Landes. Unser Handeln schafft gesellschaftliche Werte und achtet Mensch und Natur.

Es liegt im Interesse unserer eigenen mittelständischen Unternehmen das unser Tun kein Selbstzweck ist, sondern auf dem gesellschaftlichen Miteinander heutiger und auch künftiger Generationen basiert. Der BGI wird versuchen, diese Erklärung gemeinsam mit seinen Mitgliedern schrittweise in die Tat umzusetzen und sein eigenes Handeln daran reflektieren.

Berlin am 10. September 2011