Close to Green – Unser Magazin für den Handel mit Blumen und Pflanzen

Die zweite Ausgabe des BGI Branchenmagazins ist erschienen

In dieser Ausgabe von Close to Green dreht sich alles um den internationalen Blumenhandel. Dabei stellen wir Ihnen unter anderem BGI-Mitglieder vor, die im globalen Handel tätig sind und die Ihnen von ihren Erfahrungen und Fortschritten bei ihren Bemühungen um eine nachhaltige Handelslandschaft berichten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie den Link zum Magazin teilen, denn wir finden es wichtig, dass die Themen und die Arbeit des grünen Handels noch stärker in den Fokus des Interesses rücken.

Wir bieten Ihnen Close to Green als pdf zum Download oder als E-Flip Magazin zum Blättern mit vielen interaktiven Links an.

Wir wünschen viel Spaß beim Lesen!

Neugierig auf mehr Close to Green?

Dann werfen Sie auch noch einmal einen Blick in Ausgabe 1 zur Zukunft des Blumenhandels