• BGI Trade Center 2019

Alle Informationen zum BGI Trade Center 2019 finden Sie hier.
    BGI Trade Center auf der IPM 2019
    vom 22. – 25. Januar 2019

• Preisträger des diesjährigen BGI Innovationspreises ist
    blumenstrauss.de

Bei blumenstrauss.de engagiert sich der Großhändler für und mit dem Kunden.
    Partner von blumenstrauss.de sind ausschließlich mittelständische, inhabergeführte Fachgeschäfte mit hohem Qualitätsstandard.

Plantion BV

Mit Versteigerung, Cash & Carry Markt und Groencentrum ist Plantion ein pulsierender Marktplatz  u. a. für den Blumenfachhandel, Gartenbaubetriebe und Einzelhändler!

Mit unserer 100-jährigen Geschichte können wir einerseits auf viel Erfahrung zurückblicken, sind aber nach vorn gerichtet – denn wir wollen uns weiterentwickeln, zu der modernen Versteigerung in Westeuropa, die dem Blumenfachhandel eine Heimat bietet.

Täglich kaufen Blumenfachhändler an der Versteigerung frische und wunderschöne Produkte in hervorragender Qualität für ihre Geschäfte. Über die Vermittlungsabteilung (Bemiddeling) werden Käufer und Produzenten mit ihren persönlichen Angeboten und Wünschen miteinander in Kontakt gebracht. Landschaftsbaubetriebe und Einzelhandelsgärtnereien besuchen das Pflanzenzentrum und die Baumschule für ein einzigartiges Sortiment von Bäumen, Sträucher und Stauden. Einzelhändler und Floristen kaufen im Cash & Carry Markt, dem gleich neben der Versteigerung gelegenen Großhandelszentrum, Blumen, Pflanzen und Accessoires in großer Auswahl.
Plantion verfügt damit über ein Vollsortiment für das „One-Stop-Shopping“. Alle Produkte sind  professionell, ansprechend, inspirierend und übersichtlich präsentiert, so dass sich unsere  Kunden ihr individuelles Warensortiment zusammenstellen können. Unsere Dienstleistungen sind kundenorientiert, die Kontakte herzlich. Anlieferbetriebe und Käufer schätzen bei uns den persönlichen Kontakt und die individuelle Ansprache. Bei uns sind Sie keine Nummer, sondern haben einen Namen. So arbeiten wir gerne, Sie hoffentlich auch?

Sie finden Plantion in Ede direkt an der A12/A30.

Plantion BV
Wellensiekstraat 4