• BGI Trade Center 2019

Alle Informationen zum BGI Trade Center 2019 finden Sie hier.
    BGI Trade Center auf der IPM 2019
    vom 22. – 25. Januar 2019

• Preisträger des diesjährigen BGI Innovationspreises ist
    blumenstrauss.de

Bei blumenstrauss.de engagiert sich der Großhändler für und mit dem Kunden.
    Partner von blumenstrauss.de sind ausschließlich mittelständische, inhabergeführte Fachgeschäfte mit hohem Qualitätsstandard.

Krah+Simon GmbH Schnittblumen-Import-Grosshandel

Wir, die Krah + Simon GmbH, sind als alteingesessenes Blumengrosshandelsuntemehmen hauptsächlich im Tourverkauf tätig. Durch unsere Standorte in Schwieberdingen bei Stuttgart, Kempten im Allgäu und Donaueschingen sind wir im südlichen In-und Ausland präsent.
 Die großen, modernen Verkaufsfahrzeuge haben ein reichhaltiges Sortiment an Bord, um den floristischen Fachhandel und Gärtnereien umfassend zu versorgen. Das Team von Verkaufsfahrern garantiert für Qualität, Frische und Service. Die Verkäufer beraten kompetent vor Ort und unterstützen ihre Kunden für deren floristisches TOP- Produkt und zufriedene Endkunden.

Krah+Simon GmbH Schnittblumen-Import-Grosshandel
Markgröninger Straße 51/1