• Allianzen bilden.
    Herausforderungen des Marktes gemeinsam meistern

BGI Verbandstag 2019 am 13. + 14. September in Köln
    Entdecken Sie Ihr Handlungsfeld für stragische Allianzen
    Klima- und Umweltschutz - Welches Grün bewegt Sie? Global vs. national?
    Der Preis des Preisdumpings - Wer macht den Markt?

Krah+Simon GmbH Schnittblumen-Import-Grosshandel

Wir, die Krah + Simon GmbH, sind als alteingesessenes Blumengrosshandelsuntemehmen hauptsächlich im Tourverkauf tätig. Durch unsere Standorte in Schwieberdingen bei Stuttgart, Kempten im Allgäu und Donaueschingen sind wir im südlichen In-und Ausland präsent.
 Die großen, modernen Verkaufsfahrzeuge haben ein reichhaltiges Sortiment an Bord, um den floristischen Fachhandel und Gärtnereien umfassend zu versorgen. Das Team von Verkaufsfahrern garantiert für Qualität, Frische und Service. Die Verkäufer beraten kompetent vor Ort und unterstützen ihre Kunden für deren floristisches TOP- Produkt und zufriedene Endkunden.

Krah+Simon GmbH Schnittblumen-Import-Grosshandel
Markgröninger Straße 51/1