• BGI Trade Center 2019

Alle Informationen zum BGI Trade Center 2019 finden Sie hier.
    BGI Trade Center auf der IPM 2019
    vom 22. – 25. Januar 2019

• Preisträger des diesjährigen BGI Innovationspreises ist
    blumenstrauss.de

Bei blumenstrauss.de engagiert sich der Großhändler für und mit dem Kunden.
    Partner von blumenstrauss.de sind ausschließlich mittelständische, inhabergeführte Fachgeschäfte mit hohem Qualitätsstandard.

Elbers GmbH & Co. KG

Als internationaler Blumengroßhandel sind wir in über 20 Länder vertreten und haben unsere Marktanteile seit mehr als 25 Jahren stets erweitert. Wir sind ein expandierendes Familienunternehmen mit Sitz am Niederrhein, dass größte Topfpflanzen – Anbaugebiet Deutschlands.

Unser Motto: “Stillstand gleich Rückstand“. Das Streben nach Fortschritt und neuen Produkten mit hochwertiger Qualität garantiert Ihnen ein individuelles Angebot, dass ganz nach Kundenwünschen angepasst wird.

Wir bieten Konzepte, vom Produkt bis zum Service mit fachlicher Beratung in Ihrer Landessprache.

Aufgrund unseres Standortes, gewähren wir Tag für Tag frische Ware von rund 300 ausgewählten Lieferanten. Damit wir auch flexibel und auf Nachfrage reagieren können, verfügen wir über Kühlhäuser mit ca. 3000 Stellflächen für Rollcontainer in unserer       12000 qm² großen Versandhalle.

Ein eigner Fuhrpark und die Zusammenarbeit mit Spediteuren, die von uns organisiert werden, sorgt für eine pünktliche Lieferung.

In unserem Produktionsbetrieb von 25 ha ermöglichen wir einen Anbau nach Auftrag, sowie nach Absprache mit dem Handel. Unsere Spezialitäten sind: Erica gracilis, Erica hiemalis, Calluna vulgaris, Erica darleyensis, Gaultheria procumbens, Solanum pseudocapsicum, Cuphea hypsofolia & Rhododendron simsii.

18 qualifizierte Mitarbeiter stehen Rund um die Uhr für Ihre Bedürfnisse zur Verfügung und sorgen für einen reibungslosen Ablauf.

Wir freuen uns, wenn Sie uns zu Ihrem Partner machen.

Elbers GmbH & Co. KG
Ottersweg 6