• BGI Trade Center 2019

Alle Informationen zum BGI Trade Center 2019 finden Sie hier.
    BGI Trade Center auf der IPM 2019
    vom 22. – 25. Januar 2019

• Preisträger des diesjährigen BGI Innovationspreises ist
    blumenstrauss.de

Bei blumenstrauss.de engagiert sich der Großhändler für und mit dem Kunden.
    Partner von blumenstrauss.de sind ausschließlich mittelständische, inhabergeführte Fachgeschäfte mit hohem Qualitätsstandard.

ekaflor Einkaufs- und Marketingverbund für Gärtner und Floristen GmbH & Co.KG

Gemeinsam stark in die Zukunft!
Die 1995 aus 5 Erfahrungsaustauschgruppen heraus gegründete ekaflor ist der größte Einkaufsverbund für Floristen und Gärtner in Deutschland und Österreich. Seine über 430 Mitglieder bilden heute eine starke Gemeinschaft mit dem Ziel, jeden einzelnen Mitgliedsbetrieb nachhaltig im Wettbewerb zu stärken. Durch Top-Konditionen bei über 240 Partnerlieferanten, gemeinsamen Einkauf, professionelle und kreative Marketingkonzepte, Erfagruppen, umfassende Beratungs- und Dienstleistungen, Eigenmarken, Internetmodule, Außendienstbetreuung, Einkaufsfahrten, (Vororder)-Messeeinkauf, Kundenkarte, Zentralregulierung mit wöchentlicher Sammelaufstellung sowie die Betriebstypenkonzepte 1A Garten, 1A Blumen und Mäc Flowers werden die Betriebe weiterentwickelt und die Unternehmer entlastet. Alle Leistungen sind frei wählbar, individuell und flexibel. Die Kosten sind nicht umsatzabhängig, der Grundbeitrag ist sehr niedrig.

ekaflor Einkaufs- und Marketingverbund für Gärtner und Floristen GmbH & Co.KG
Watzmannstraße 3