• BGI Trade Center 2019

Alle Informationen zum BGI Trade Center 2019 finden Sie hier.
    BGI Trade Center auf der IPM 2019
    vom 22. – 25. Januar 2019

• Preisträger des diesjährigen BGI Innovationspreises ist
    blumenstrauss.de

Bei blumenstrauss.de engagiert sich der Großhändler für und mit dem Kunden.
    Partner von blumenstrauss.de sind ausschließlich mittelständische, inhabergeführte Fachgeschäfte mit hohem Qualitätsstandard.

Blumengroßhandel Robert Braem

Seit 1966 führen wir, inzwischen in 2. Generation, einen Schnittblumengroßhandel am Niederrhein. War früher der Fahrverkauf an Fachgeschäfte unser Geschäftsfeld, so entwickelt sich inzwischen immer mehr der Direktverkauf im Lager als weiterer Schwerpunkt unserer Tätigkeit. Insbesondere bieten wir unsere Einkaufsdienstleistung an der Versteigerung in Straelen-Herongen auf Kommissionsbasis an. Neben den Angeboten an der Versteigerung in Straelen-Herongen und den Angeboten der holländischen Versteigerungen wird das Sortiment durch Direkt-Importe, z.B. Italien, Südafrika ode r Südamerika bereichert. Auch kann ich durch die Lage am Produktionsstandort „Niederrhein“ viele Direkteinkäufe von deutschen Produzenten anbieten. Hierdurch können wir auch immer wieder ein saisonales Topfpflanzenangebot aus der Region anbieten. Somit können wir unseren Kunden immer frische und qualitativ hochwertige Produkte anbieten.

Logo Braem_4C_Vektor

Blumengroßhandel Robert Braem
Perricher Weg 61
46487 Wesel