• BGI Trade Center 2019

Alle Informationen zum BGI Trade Center 2019 finden Sie hier.
    BGI Trade Center auf der IPM 2019
    vom 22. – 25. Januar 2019

• Preisträger des diesjährigen BGI Innovationspreises ist
    blumenstrauss.de

Bei blumenstrauss.de engagiert sich der Großhändler für und mit dem Kunden.
    Partner von blumenstrauss.de sind ausschließlich mittelständische, inhabergeführte Fachgeschäfte mit hohem Qualitätsstandard.

BIGI Blumenvertriebs GmbH

BIGI Blumenvertriebs GmbH ist seit 25 Jahren mit Schnittblumen und Schnittgrün im Markt aktiv. Wir haben uns durch fleißiges Engagement einen Namen geschaffen, der uns über alle Grenzen hinweg als kompetenten Partner anerkennt.

Zu unseren Kunden zählen überwiegend der Fachgroßhandel sowie im regionalen Bereich der Facheinzelhandel. BIGI ist erste Adresse für Zuverlässigkeit, Qualität, Pünktlichkeit und den ganz besonderen und gezielteren Einkaufsmöglichkeiten, die uns von anderen Importeuren unterscheiden. Der Transport zu unseren Kunden erfolgt über Nacht, ausschließlich mit eigenen Sprinterfahrzeugen, um bundesweit eine pünktliche und perfekte Anlieferung zu garantieren.

Aus den besten Anbaugebieten der Welt importieren wir Spitzenqualitäten, die den hohen Anforderungen des Marktes gerecht werden. In ständigem Streben unser Sortiment zu aktualisieren, arbeiten wir mit leistungsstarken Partnern, die Produktion als Kundenservice verstehen. Im Verständnis füreinander wächst unsere Partnerschaft vom gezielten Anbau bis zum Kunden. Langjährige Zusammenarbeit mit Lieferanten und Kunden schafft Vertrauen und Erfolg für alle Glieder dieser Kette.

BIGI Blumenvertriebs GmbH
Lahnwegsberg 21