• BGI Trade Center 2019

Alle Informationen zum BGI Trade Center 2019 finden Sie hier.
    BGI Trade Center auf der IPM 2019
    vom 22. – 25. Januar 2019

• Preisträger des diesjährigen BGI Innovationspreises ist
    blumenstrauss.de

Bei blumenstrauss.de engagiert sich der Großhändler für und mit dem Kunden.
    Partner von blumenstrauss.de sind ausschließlich mittelständische, inhabergeführte Fachgeschäfte mit hohem Qualitätsstandard.

BGI unterstützt ZVG-Imagekampagne für Blumen und Pflanzen

ZVG-Präsident Mertz freut sich über großen Zuspruch aus der Branche

Die auf der Internationalen Pflanzenmesse in Essen (IPM) angekündigte Imagekampagne unter Leitung des Zentralverbandes Gartenbau e.V. (ZVG) findet in der Branche immer mehr Gehör. So sagte nun auch der Verband des Deutschen Blumen- Groß- und Importhandels e.V. (BGI) zu, sich an der Startfinanzierung der Kampagne zu beteiligen und damit den weiteren Verlauf mitzugestalten. „Es freut mich außerordentlich, dass wir mit dem BGI auch die deutschen Schnittblumen- und Topfpflanzengroßhändler sowie die Importhändler mit im Boot haben. Die Aufgabe, die Wertschätzung des Verbrauchers für unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern, ist eine große Herausforderung für die Branche. Nur wenn die gesamte Wertschöpfungskette sich für dieses Ziel engagiert, können wir die Grundeinstellung des Verbrauchers für Blumen und Pflanzen verbessern“, so ZVG-Präsident Jürgen Mertz.

Der Grundstein für die Imagekampagne wurde während der IPM gelegt. Alle Beteiligten möchten sich gemeinsam konkret für eine Steigerung der Wertschätzung der Produkte und Dienstleistungen der Branche einsetzen.