• Allianzen bilden.
    Herausforderungen des Marktes gemeinsam meistern

BGI Verbandstag 2019 am 13. + 14. September in Köln
    Entdecken Sie Ihr Handlungsfeld für stragische Allianzen
    Klima- und Umweltschutz - Welches Grün bewegt Sie? Global vs. national?
    Der Preis des Preisdumpings - Wer macht den Markt?

BGI lädt auf der IPM wieder zur Standparty

Netzwerken und gute Gespräche in lockerer Atmosphäre

Traditionell lädt der BGI am Abend des dritten Messetages der IPM Essen wieder zur Standparty ins BGI Trade Center in Halle 1 ein. BGI-Geschäftsführer Frank Zeiler setzt dabei auf eine informelle Atmosphäre: „Die BGI-Standparty ist nach den ersten drei Messetagen eine willkommene Gelegenheit, über das Gesehene und Erlebte auf der Messe zu sprechen. Unsere Gäste schätzen die lockere Stimmung an diesem Abend und die Möglichkeit, sich an einem Ort zu treffen und auszutauschen, der für alle offen ist. Im BGI Trade Center treffen sich Händler, Produzenten, Verbandsvertreter, Industrie und Presse sozusagen auf neutralem Branchen-Terrain. Wir freuen uns auf viele interessante Gespräche, das Wiedersehen mit alten Bekannten und auf neue Gesichter in der Branche.“

Für das leibliche Wohl sorgt in diesem Jahr ein Buffet mit Spezialitäten aus dem Rheinland und Weinspezialitäten aus der Region Ligurien, zur Verfügung gestellt vom ligurischen Produzentenverband Distretto Florovivaistico della Liguria.

BGI-Standparty IPM 2018

Donnerstag, 25. Januar 2018,