• BGI Trade Center 2019

Alle Informationen zum BGI Trade Center 2019 finden Sie hier.
    BGI Trade Center auf der IPM 2019
    vom 22. – 25. Januar 2019

• Preisträger des diesjährigen BGI Innovationspreises ist
    blumenstrauss.de

Bei blumenstrauss.de engagiert sich der Großhändler für und mit dem Kunden.
    Partner von blumenstrauss.de sind ausschließlich mittelständische, inhabergeführte Fachgeschäfte mit hohem Qualitätsstandard.

BGI auf der Messe „Mein Wochenmarkt“

Der Verband des Deutschen Blumen- Groß – und Importhandels e.V. (BGI) wird auch in diesem Jahr auf der Messe „Mein Wochenmarkt“ in der Halle 12 des Essener Messegeländes am 30. August 2015 teilnehmen.

In den vergangenen Jahren hatte der BGI bereits an „Mein Wochenmarkt“ teilgenommen und BGI-Geschäftsführer Frank Zeiler ist sowohl vom Konzept dieser Messe überzeugt wie auch vom Ergebnis für den BGI sehr zufrieden: „Die bisherigen Messen waren gut besucht und entsprechend groß war auch das Besucheraufkommen am BGI-Stand. Wir haben diese Gelegenheit dazu genutzt, und werden das auch in diesem Jahr mit einem völlig neu gestalteten Stand wieder machen, den BGI in einem fachkundigen Umfeld zu präsentieren. In diesem Jahr feiert der BGI sein 50jähriges Jubiläum. Unser Jubiläumsverbandstag findet gut zwei Wochen nach „Mein Wochenmarkt“ in Berlin statt und dort werden die Teilnehmer des Verbandstags erfahren, dass sich der BGI für die Zukunft sehr viel vorgenommen hat. Ein Besuch am BGI-Stand auf „Mein Wochenmarkt“ wird sich also auch in diesem Jahr auf jeden Fall wieder lohnen.“

Auf der Fachmesse „Mein Wochenmarkt“ in der Messe Essen präsentieren die Marktführer Produkte und Dienstleistungen der gesamten Wertschöpfungskette. Neben Verkaufsfahrzeugen, Maschinen und Geräten werden Verpackungen, Verkaufshilfen, Kassensysteme, Warenpräsentationen und auch regionale Produkte aus der Landwirtschaft gezeigt. Darüber hinaus zeigen Vermarkter, Großmärkte und Dienstleister ihr Angebot.