• BGI-Verbandstag 2017:
    Vielfalt gewinnt

Mitgliederversammlung und öffentlicher Verbandstag
    am 8. und 9. September 2017 in Essen.
    „Vielfalt gewinnt“ lautet in diesem
    Jahr das Thema des Verbandstages.

Südblume Vertriebs GmbH

Durch ihr qualitativ hochwertiges und stets innovatives Sortiment an bepflanzten Schalen für den In- und Outdoor Bereich, Glasgefäße und diverse Sondergefäße hebt sich die Firma Südblume deutlich von ihren Mitbewerbern ab. Abgerundet wird das Dienstleistungspaket durch den Handel mit einem Vollsortiment an Pflanzen jeglicher Art, der Konfektionierung der selbigen Ware sowie dem Transport mit der eigenen Fachspedition für Pflanzentransport an ihren Bestimmungsort.

Südblume Vertriebs GmbH
Weißinger Straße 20