• BGI Trade Center 2019

Alle Informationen zum BGI Trade Center 2019 finden Sie hier.
    BGI Trade Center auf der IPM 2019
    vom 22. – 25. Januar 2019

• Preisträger des diesjährigen BGI Innovationspreises ist
    blumenstrauss.de

Bei blumenstrauss.de engagiert sich der Großhändler für und mit dem Kunden.
    Partner von blumenstrauss.de sind ausschließlich mittelständische, inhabergeführte Fachgeschäfte mit hohem Qualitätsstandard.

Südblume Vertriebs GmbH

Durch ihr qualitativ hochwertiges und stets innovatives Sortiment an bepflanzten Schalen für den In- und Outdoor Bereich, Glasgefäße und diverse Sondergefäße hebt sich die Firma Südblume deutlich von ihren Mitbewerbern ab. Abgerundet wird das Dienstleistungspaket durch den Handel mit einem Vollsortiment an Pflanzen jeglicher Art, der Konfektionierung der selbigen Ware sowie dem Transport mit der eigenen Fachspedition für Pflanzentransport an ihren Bestimmungsort.

Südblume Vertriebs GmbH
Weißinger Straße 20