• BGI-Verbandstag 2017:
    Vielfalt gewinnt

Mitgliederversammlung und öffentlicher Verbandstag
    am 8. und 9. September 2017 in Essen.
    „Vielfalt gewinnt“ lautet in diesem
    Jahr das Thema des Verbandstages.

Historie

Der Verband des Deutschen Blumen- Groß- und Importhandels e.V. wurde am  3. Juli 1965 gegründet. Seit dem gab es folgende Präsidenten im BGI:

1965 – 1967Fritz Döttling
1967 – 1975Alfred Hopmeier
1975 – 1977Karl Jacob Heinrich Peters
1977 – 1978Eberhard Gumz
1978 – 1991Hans Georg Dünnebacke
1991 – 1999Romano Semeria
1999 – 2008Gerhard Klümpen
2008 – Jan Roelofs

In der Mitgliederversammlung vom 14. September 2012 wurde Jan Roelofs für weitere vier Jahre zum Präsidenten gewählt.