Unsere Mitglieder

Die Mitglieder im BGI sind im Schnittblumengroß-, Topfpflanzengroß- und Importhandel sowie im Dienstleistungsbereich für diesen Handel tätig. Hier finden Sie eine Auflistung der BGI-Mitglieder.

Sie sind Schnittblumengroßhändler, Topfpflanzengroßhändler, Importhändler oder bieten Dienstleistungen speziell für diese Groß- und Importhändler an und wollen im BGI Mitglied werden?

Dann sprechen Sie uns persönlich an oder senden uns eine E-Mail.

BGI Trade Center 2017

Alle Informationen zum BGI Trade Center auf der IPM 2017 vom 24. bis 27. Januar in Essen.