• Allianzen bilden.
    Herausforderungen des Marktes gemeinsam meistern

BGI Verbandstag 2019 am 13. + 14. September in Köln
    Entdecken Sie Ihr Handlungsfeld für stragische Allianzen
    Klima- und Umweltschutz - Welches Grün bewegt Sie? Global vs. national?
    Der Preis des Preisdumpings - Wer macht den Markt?

Adomex

Adomex International ist auf den Im- und Export von dekorativem Grün spezialisiert. Wir verkaufen nicht nur beliebtes dekoratives Grün wie zum Beispiel Farn, phoenix roebelinii, aspidistra und salal – über uns können Sie auch exklusive Sorten beziehen.

Adomex
Randweg 119A