• BGI Trade Center 2019

Alle Informationen zum BGI Trade Center 2019 finden Sie hier.
    BGI Trade Center auf der IPM 2019
    vom 22. – 25. Januar 2019

• Preisträger des diesjährigen BGI Innovationspreises ist
    blumenstrauss.de

Bei blumenstrauss.de engagiert sich der Großhändler für und mit dem Kunden.
    Partner von blumenstrauss.de sind ausschließlich mittelständische, inhabergeführte Fachgeschäfte mit hohem Qualitätsstandard.

mvb plants worldwide

Innovation ist bei uns nicht nur ein Schlagwort, sondern spiegelt sich in der Findung neuer Produkte wider. Auch ist es uns ein großes Anliegen in enger Zusammenarbeit mit den Gärtnern die Produktpalette mit neuen Sorten modern zu halten. Aber nicht nur im Bereich der Pflanze an sich ist Innovation ein wichtiges Instrument, sondern auch in der Kreativität, was die Aufbereitung und die Produkterweiterung angeht. Die Ansprüche der Kunden variieren in den verschiedenen Ländern und für uns ist es eine positive Herausforderung diesen gerecht zu werden. Der regelmäßige Kontakt mit den Kunden in der modernen Welt auf unterschiedlichen Kommunikationswegen macht uns viel Spaß. Regelmäßige Besuche und persönliche Treffen komplettieren die guten Kundenkontakte.

mvb plants worldwide
Paul-Feller-Straße 24