• Der BGI als Krisen-Partner

Der BGI steht innerhalb seiner Netzwerke jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung.
    Wir unterstützen unsere Mitglieder bei der Lösung der Fragen rund um die aktuelle Situation.
    Geben Sie uns Rückmeldung, wenn es mit den Maßnahmenpakete der Regierung und der Länder Probleme oder Erfolge zu vermelden gibt.
    Schreiben Sie uns Ihre Meinung und Ihre Erfahrungen an .

• Der BGI - seit 55 Jahren Engagement für den Großhandel

Die Vertretung des Großhandels auf politscher Ebene und in der Öffentlichkeit.
    Wir fördern die nationale, internationale und intere Vernetzung
    Jetzt und auch weiterhin Ihr Partner für die Entwicklung von Zukunftsstrategien und Perspektiven für den Großhandel.

Royal FloraHolland

Royal FloraHolland ist die weltgrößte Vermarktungsorganisation für Blumen und Pflanzen. Es handelt sich um eine Genossenschaft, die im Auftrag Ihrer über 4000 Mitglieder den internationalen Marktplatz für Blumen und Pflanzen für rund 5000 Produzenten und fast 2500 Käufer betreibt und weiterentwickelt. Royal FloraHolland bietet Versteigerungen und Marktplätze mit umfangreichem Dienstleistungsangebot an den Standorten Aalsmeer, Naaldwijk, Rijnsburg und Eelde in den Niederlanden und ist einer der beiden Partner im Jointventure Veiling Rhein-Maas in Deutschland.

Kundendienst: Tel: +31 (0)88 789 89 89

www.royalfloraholland.com

Standort Aalsmeer

Legmeerdijk 313