• Allianzen bilden.
    Herausforderungen des Marktes gemeinsam meistern

BGI Verbandstag 2019 am 13. + 14. September in Köln
    Entdecken Sie Ihr Handlungsfeld für stragische Allianzen
    Klima- und Umweltschutz - Welches Grün bewegt Sie? Global vs. national?
    Der Preis des Preisdumpings - Wer macht den Markt?

Jan Roelofs & Sohn OHG

Als ein erfahrenes und innovatives Familienunternehmen mit der Kompetenz aus über 35 Jahren sind wir einer der größten Schnittblumengroßhändler in Bayern. Unser umfassendes und fundiertes Fachwissen, unabhängige Logistik und fortschrittliche Verkaufslösungen bewähren sich täglich tausendfach bei unseren Kunden.

Jan Roelofs & Sohn OHG
Geisenhausener Str. 11