• Allianzen bilden.
    Herausforderungen des Marktes gemeinsam meistern

BGI Verbandstag 2019 am 13. + 14. September in Köln
    Entdecken Sie Ihr Handlungsfeld für stragische Allianzen
    Klima- und Umweltschutz - Welches Grün bewegt Sie? Global vs. national?
    Der Preis des Preisdumpings - Wer macht den Markt?

Perishable Center Gmbh & Co. Betriebs KG

Europas größtes Perishable Center für verderbliche Waren.

In Spitzenzeiten schlagen wir täglich bis zu 700 Tonnen Frischwaren um. Bei durchgängiger Kühlkette und minimalen Transportzeiten bleibt die Qualität der Produkte einwandfrei. Nach nur kurzer Zeit findet die frisch eingeflogene Fracht ihren Platz im Perishable Center am Flughafen Frankfurt. Das einzigartige Umschlagszentrum bietet eine hervorragende Infrastruktur und einen optimalen Logistik-Service. Vertrauen Sie uns Ihre hochwertigen Waren an. Wir bringen sie sicher weiter!

Ihre Frischwaren gelangen vom Flugzeug direkt in eine der 20 verschiedenen Kühlzonen des PCF. Die sensiblen Waren können in modernen Thermoanhängern vom Vorfeld in unsere Halle mit über 9.000 m² Lagerfläche gelangen.

Als „Port of First Entry“ ist das Perishable Center entsprechend der
EU-Einfuhrregeln berechtigt, temperaturempfindliche Güter aus Drittländern in die EU zu importieren, zu kontrollieren, sie zu lagern und zu verarbeiten. Die volle Anerkennung des PCF als
EU-Grenzkontrollstelle gibt Ihnen die Sicherheit, dass Ihre Waren sicher und korrekt eingeführt werden.

Perishable Center Gmbh & Co. Betriebs KG
Flughafen Frankfurt / Main Tor 26 Geb. 454