• Allianzen bilden.
    Herausforderungen des Marktes gemeinsam meistern

BGI Verbandstag 2019 am 13. + 14. September in Köln
    Entdecken Sie Ihr Handlungsfeld für stragische Allianzen
    Klima- und Umweltschutz - Welches Grün bewegt Sie? Global vs. national?
    Der Preis des Preisdumpings - Wer macht den Markt?

Fantasia Blumen Import -u. Export GmbH

Fantasia wurde 1987 gegründet. Sitz der Firma ist Kelsterbach, direkt am Rhein-Main Flughafen gelegen, auf dem ein Großteil unserer importierten Ware landet. Je nach Jahreszeit bieten wir ein abgestimmtes Sortiment an, dass dem Bedarf und den aktuellen Marktanforderungen entspricht. Eine tägliche, professionelle Auslieferung ist für uns selbstverständlich. Neben den Standardprodukten aus dem Bereich Schnittblumen, Bindegrün und floristischem Beiwerk, entwickelt sich der Bereich „Besonderheiten“ zunehmend. Hier finden Sie dekorative Spezialitäten aus dem „Schatzkistlein“ von Mutter Natur.

Fantasia Blumen Import -u. Export GmbH
Am grünen Weg 16