Decorum Company

Decorum ist eine starke Vereinigung von mehr als fünfzig Gartenbaubetrieben. Was als ein Traum ambitionierter Produzenten begonnen hat ist heute eine starke B2B-Marke – Decorum ist die erste Premiummarke im Zierpflanzenbau. Nur die schönsten und hochwertigsten Blumen und Pflanzen erhalten das Decorum Markenlabel. Decorum-Produkte erfüllen darüber hinaus hohe Nachhaltigkeitsanforderungen. Alle Decorum-Betriebe führen ein MPS- oder GLOBAL GAP-Umweltzertifikat. Damit erfüllen wir unsere Mission – Konsumenten mit den schönsten Blumen und Pflanzen glücklich zu machen.

World Horti Center
Europa 1