• Der BGI als Krisen-Partner

Der BGI steht innerhalb seiner Netzwerke jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung.
    Wir unterstützen unsere Mitglieder bei der Lösung der Fragen rund um die aktuelle Situation.
    Geben Sie uns Rückmeldung, wenn es mit den Maßnahmenpakete der Regierung und der Länder Probleme oder Erfolge zu vermelden gibt.
    Schreiben Sie uns Ihre Meinung und Ihre Erfahrungen an .

• Close to Green - Das Magazin für den Handel mit Blumen und Pflanzen
    mit Informationen und Meinungen zu den Themen des grünen Handels

Close to Green ist wie der grüne Handel der Zukunft
    Nachhaltig, zukunftsgerichtet, smart, kommunikativ, kooperativ

Wir wünschen viel Spaß beim Lesen!

• Der BGI - seit über 55 Jahren Engagement für den Großhandel

Die Vertretung des Großhandels auf politscher Ebene und in der Öffentlichkeit.
    Wir fördern die nationale, internationale und intere Vernetzung
    Jetzt und auch weiterhin Ihr Partner für die Entwicklung von Zukunftsstrategien und Perspektiven für den Großhandel.

Gartenbau Rednitzhembach

GR Logo

GR – Gartenbau Rednitzhembach Schmid GmbH & Co. KG

Eingebunden in den Blumengroßmarkt Nordbayern befindet sich in Rednitzhem­bach bei Nürnberg unser Abholmarkt auf 13.000 m2 sowie unser Unternehmenssitz.

1960 gründete Erich Schmid seinen Gartenbau-Betrieb in Rednitzhembach mit 3.000 m2 Gewächshausfläche. Der Erfolg führte zu einer stetigen Erweiterung der Produktion. Und bereits 1980 wurden auch zugekaufte Pflanzen an Abholkunden und per Lieferservice vermarktet. Heute wählt GR die beste Ware von über 800 europäischen Pflanzenproduzenten aus. In zweiter Generation führen Thomas und Doris Schmid das Unternehmen mit konsequenter Ausrichtung auf Kundenbedürfnisse, Leistungsfähigkeit und Qualität.

GR verfügt über eine Eigenproduktion mit 20.000 m2 große Hochglasfläche in Wernsbach, ganz in der Nähe von Rednitzhembach. Dort wachsen blühende Topfpflanzen unter modernsten Bedingungen.

Gartenbau Rednitzhembach
Rother Str. 46