• Allianzen bilden.
    Herausforderungen des Marktes gemeinsam meistern

BGI Verbandstag 2019 am 13. + 14. September in Köln
    Entdecken Sie Ihr Handlungsfeld für stragische Allianzen
    Klima- und Umweltschutz - Welches Grün bewegt Sie? Global vs. national?
    Der Preis des Preisdumpings - Wer macht den Markt?

Mediflora Lehrhuber GmbH

Wir – die Firma Mediflora Lehrhuber GmbH – sind ein Familienunternehmen und seit über 20 Jahren DER Spezialist für italienische Pflanzen. Unser Standort ist in Geisenhausen, etwa 60 km östlich von München.

Wir beliefern ausschließlich den Fachhandel und betreiben keinen Privatverkauf.

Zu unseren Kunden zählen der Topfpflanzengroßhandel, inhabergeführte Gartencenter, Endverkaufsgärtnereien sowie Floristikfachgeschäfte.

Von unserem Firmenstandort aus beliefern wir das gesamte Bundesgebiet und Österreich. In unserem Abholmarkt mit über 4.800 m² unter Glas und 2000 m² Freiland bieten wir Ihnen in der Saison das breiteste Italiensortiment Süddeutschlands.

Mediflora Lehrhuber GmbH
Wolfsteig 65