• Allianzen bilden.
    Herausforderungen des Marktes gemeinsam meistern

BGI Verbandstag 2019 am 13. + 14. September in Köln
    Entdecken Sie Ihr Handlungsfeld für stragische Allianzen
    Klima- und Umweltschutz - Welches Grün bewegt Sie? Global vs. national?
    Der Preis des Preisdumpings - Wer macht den Markt?

Weber Verpackungen GmbH & Co. KG

WEBER Verpackungen – Die Tütenmacher

Wir sind ein Familienunternehmen mit Sitz in Wickede (Ruhr). Seit mehr als 120 Jahren fertigen wir flexible Verpackungen aus Papier. Der Gründer des Unternehmens, Friedrich Weber, begann 1890 damit, Tüten und Beutel von Hand zu kleben und zu vermarkten. Tüten und – überwiegend – Beutel sind noch heute unsere Hauptprodukte. Die Fertigungsmethoden haben sich glücklicherweise verändert.

Wir produzieren unter strengen Qualitätsvorgaben jährlich rund 2,5 Milliarden Verpackungen aus Papier und Materialverbunden, die an Kunden in ganz Europa geliefert werden. Vertriebsschwerpunkte sind dabei die Lebensmittelindustrie, der Bedarfsgroßhandel und der Lebensmitteleinzelhandel. Qualität, Zuverlässigkeit und schneller Service sind die Säulen unserer Unternehmensphilosophie. Und natürlich immer wieder Ideen für neue Verpackungskonzepte, die unseren Kunden neue Vermarktungschancen für ihre Produkte liefern.

Wir Tütenmacher sind ein Team von rund 150 Mitarbeitern, davon 16 Auszubildende. Mit Leidenschaft und Können entwickeln und fertigen wir innovative Verpackungen. Unser Handeln als Familienunternehmen ist von Nachhaltigkeit geprägt. Das gilt für den ressourcenschonenden Umgang mit Rohstoffen ebenso wie für die mittel- und langfristige Sicherung der Zukunftsfähigkeit. Die Entwicklung von zeitgemäßen Verpackungslösungen, Investitionen in die technische Weiterentwicklung und die Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter sind die zentralen Säulen unseres Handelns.

WEBER Logo neu - kleinBloomguard

Weber Verpackungen GmbH & Co. KG