• BGI Trade Center 2019

Alle Informationen zum BGI Trade Center 2019 finden Sie hier.
    BGI Trade Center auf der IPM 2019
    vom 22. – 25. Januar 2019

• Preisträger des diesjährigen BGI Innovationspreises ist
    blumenstrauss.de

Bei blumenstrauss.de engagiert sich der Großhändler für und mit dem Kunden.
    Partner von blumenstrauss.de sind ausschließlich mittelständische, inhabergeführte Fachgeschäfte mit hohem Qualitätsstandard.

Greentrend GmbH

Wir bedienen den Fachhandel der „Grünen Branche“ mit Schnittgrün, Adventskränzen, Weihnachtsbäumen und floralen Artikeln. Durch unsere landwirtschaftliche Eigenproduktion von Nordmann, Nobilis und anderen Sorten in der Umgebung unseres Firmengeländes im Herzen des Spessarts, bieten wir den kürzesten Weg für unsere Produktveredelungen. Im Bereich des Großhandels mit Schnittgrün und Weihnachtsbäumen ergänzen wir unser Sortiment überregional, zum Teil in Selbstwerbung durch bundesweiten Ankauf von Plantagen. Darüber hinaus importieren wir seit über zwei Jahrzehnten erstklassige Ware aus dem europäischen Ausland.
Als langjähriger Großimporteur erhalten wir von unseren Lieferanten sehr günstige Einkaufskonditionen und können diesen Preisvorteil direkt an unsere Kunden weitergeben.

Greentrend GmbH
Keßlerstraße 2
97737 Gemünden

Ansprechpartner:
Rene Marx
Phone: 0049 - 9356 / 999 80 12
Fax: 0049 - 9356 / 999 80 13
E-Mail: moc.H1547843604bmg-d1547843604nertn1547843604eerg@1547843604xram.1547843604ener1547843604
Web: www.greentrend-gmbh.com