• Allianzen bilden.
    Herausforderungen des Marktes gemeinsam meistern

BGI Verbandstag 2019 am 13. + 14. September in Köln
    Entdecken Sie Ihr Handlungsfeld für stragische Allianzen
    Klima- und Umweltschutz - Welches Grün bewegt Sie? Global vs. national?
    Der Preis des Preisdumpings - Wer macht den Markt?

Dillenberger Blumen GmbH

Als saisonaler und regionaler Großmarkt mit frischen Schnittblumen bieten wir auf einer Verkaufsfläche von über 1.600 qm neben Frischblumen und Saisonpflanzen auch Schnitt- und Bindegrün sowie Floristikbedarfsartikel an. Täglich frische und erstklassige Ware aus ganz Europa, ein moderner Fuhrpark und professionelle Lager und Handlingskapazitäten machen den Blumengroßmarkt in Siegen zu dem Partner für Floristen in der Region und darüberhinaus. Wir freuen uns, Sie auf unserer Seite begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen auch persönlich Rede und Antwort .

Dillenberger Blumen GmbH
Faule Birke 4