• Allianzen bilden.
    Herausforderungen des Marktes gemeinsam meistern

BGI Verbandstag 2019 am 13. + 14. September in Köln
    Entdecken Sie Ihr Handlungsfeld für stragische Allianzen
    Klima- und Umweltschutz - Welches Grün bewegt Sie? Global vs. national?
    Der Preis des Preisdumpings - Wer macht den Markt?

Schnittblumen Made in Germany

Schnittblumen „Made in Germany

Schnittblumen brauchen einen Imagewechsel in der Wahrnehmung durch die Konsumenten. Eine Erhöhung der Wertschätzung, und damit verbunden auch der Wertschöpfung, ist erforderlich. In einer gemeinsamen Veranstaltung mit dem Versuchszentrum Gartenbau Straelen der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen und mit freundlicher Unterstützung der Veiling Rhein-Maas wollen wir am 25. Juni 2013 mit Experten – und natürlich mit Ihnen – darüber diskutieren, wie dieses Ziel erreicht werden kann und welche Chancen dabei die Schnittblumen „Made in Germany“ haben.

Nachstehend finden Sie das Programm zur Veranstaltung:

Programm Schnittblumentag