• BGI Trade Center 2019

Alle Informationen zum BGI Trade Center 2019 finden Sie hier.
    BGI Trade Center auf der IPM 2019
    vom 22. – 25. Januar 2019

• Preisträger des diesjährigen BGI Innovationspreises ist
    blumenstrauss.de

Bei blumenstrauss.de engagiert sich der Großhändler für und mit dem Kunden.
    Partner von blumenstrauss.de sind ausschließlich mittelständische, inhabergeführte Fachgeschäfte mit hohem Qualitätsstandard.

Schnittblumen Made in Germany

Schnittblumen „Made in Germany

Schnittblumen brauchen einen Imagewechsel in der Wahrnehmung durch die Konsumenten. Eine Erhöhung der Wertschätzung, und damit verbunden auch der Wertschöpfung, ist erforderlich. In einer gemeinsamen Veranstaltung mit dem Versuchszentrum Gartenbau Straelen der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen und mit freundlicher Unterstützung der Veiling Rhein-Maas wollen wir am 25. Juni 2013 mit Experten – und natürlich mit Ihnen – darüber diskutieren, wie dieses Ziel erreicht werden kann und welche Chancen dabei die Schnittblumen „Made in Germany“ haben.

Nachstehend finden Sie das Programm zur Veranstaltung:

Programm Schnittblumentag