• Der BGI als Krisen-Partner

Der BGI steht innerhalb seiner Netzwerke jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung.
    Wir unterstützen unsere Mitglieder bei der Lösung der Fragen rund um die aktuelle Situation.
    Geben Sie uns Rückmeldung, wenn es mit den Maßnahmenpakete der Regierung und der Länder Probleme oder Erfolge zu vermelden gibt.
    Schreiben Sie uns Ihre Meinung und Ihre Erfahrungen an .

• Close to Green - Das Magazin für den Handel mit Blumen und Pflanzen
    mit Informationen und Meinungen zu den Themen des grünen Handels

Close to Green ist wie der grüne Handel der Zukunft
    Nachhaltig, zukunftsgerichtet, smart, kommunikativ, kooperativ

Wir wünschen viel Spaß beim Lesen!

• Der BGI - seit über 55 Jahren Engagement für den Großhandel

Die Vertretung des Großhandels auf politscher Ebene und in der Öffentlichkeit.
    Wir fördern die nationale, internationale und intere Vernetzung
    Jetzt und auch weiterhin Ihr Partner für die Entwicklung von Zukunftsstrategien und Perspektiven für den Großhandel.

Intratuin Nederland B.V.

Die Intratuin Nederland B.V. entstand 1980 in den Niederlanden, als sich acht Unternehmer entschieden, ihre Kräfte zu bündeln. Gemeinsam traten sie unter dem Namen Intratuin als Gartencentergruppe auf, und die Gruppe der Unternehmer wurde größer und größer. Seit 2013 gibt es auch Intratuin-Gartencenter in Deutschland

Die Gruppe wächst bis heute. In den Niederlanden, Deutschland und Belgien eröffnen wir immer mehr neue Geschäfte. Derzeit gibt es 66 Filialen, von denen 52 in den Niederlanden, 3 in Belgien und 11 in Deutschland liegen. Intratuin ist eine Soft-Franchise-Unternehmen. Die Filialen werden durch das Dienstleistungszentrum in Woerden (Niederlande), ein Distributionszentrum für Hartwaren in Den Bosch (Niederlande) und ein Distributionszentrum für Pflanzen in Aalsmeer (Niederlande) unterstützt.

Alle Märkte zusammen haben eine Fläche von über 464.000 m² und eschäftigen mehr als 3.300 MitarbeiterInnen, die insgesamt rund 80.000 verschiedene Artikel an 12.500.000 KundenInnen verkaufen.

Intratuin Nederland B.V.
Korenmolenlaan 3