• Allianzen bilden.
    Herausforderungen des Marktes gemeinsam meistern

BGI Verbandstag 2019 am 13. + 14. September in Köln
    Entdecken Sie Ihr Handlungsfeld für stragische Allianzen
    Klima- und Umweltschutz - Welches Grün bewegt Sie? Global vs. national?
    Der Preis des Preisdumpings - Wer macht den Markt?

Generalversammlung der Union Fleurs

Im Rahmen der Generalversammlung der Union Fleurs, dem Weltverband des Blumengroßhandel, am 20. April 2012 in Straelen am Niederrhein. wurde der Geschäftsführer des Verband des deutschen Blumen Gross- und Importlandes (BGI) Frank Zeiler in den Vorstand der Union Fleurs gewählt und zum Vorsitzenden des EU Ausschusses ernannt.

Damit bekommt der BGI die Möglichkeit, sein internationales Netzwerk weiter auszubauen und zu intensivieren. Die Übernahme des Vorsitz des EU Ausschusses bringt Chance und Verpflichtung, die europäische Integration der grünen Branche weiter voran zu bringen und die Interessen des Handels in diesem Prozess aktiv zu vertreten.