• Allianzen bilden.
    Herausforderungen des Marktes gemeinsam meistern

BGI Verbandstag 2019 am 13. + 14. September in Köln
    Entdecken Sie Ihr Handlungsfeld für stragische Allianzen
    Klima- und Umweltschutz - Welches Grün bewegt Sie? Global vs. national?
    Der Preis des Preisdumpings - Wer macht den Markt?

Erfolgsfaktor Transparenz: Blumenhandel mit offenen Karten

12. Juni 2012 im NRW Pavillon auf der Floriade in Venlo, 12:30 bis 17:00 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Floriade in Venlo ist ein gute Adresse, sich mit den wichtigsten Schlüsselfaktoren der Zukunft zu beschäftigen.

Das Thema Nachhaltigkeit ist für den BGI ein wesentlicher Schwerpunkt seiner Arbeit. Dazu gehören auch die vom Verbraucher immer stärker geforderte Transparenz über die Vorgänge in Produktion und Handel.

Wir freuen uns, sie gemeinsam mit dem Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen auf der Floriade in Venlo in den NRW-Pavillon einladen zu dürfen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 50 Personen begrenzt. Die Veranstaltung ist kostenlos. Die Teilnehmer erhalten auch eine kostenfreie Eintrittskarte auf der Floriade.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Zulassung zur Veranstaltung in der Reihenfolge der Anmeldungen erfolgt. Rückmeldefist ist Freitag, der 4. Juni 2012.

Diskutieren Sie mit und begleiten Sie den deutschen Blumenhandel auf den Weg zu mehr Transparenz und Nachhaltigkeit.

Herzlich Willkommen!

– Programm zum runterladen –

Jan Roelofs – Präsident BGI
Frank Zeiler – Geschäftsführer BGI