Delegiertenversammlung 2011

Die Versammlung findet statt:

am Samstag den 25. Juni 2011

Berliner Großmarkt GmbH

Beusselstraße 44 N-Q
Phone: +49(0)30/398 961-0
Fax: +49(0)30/398 961-24
www.berliner-grossmarkt.de

Die Tagesordnung und sämtliche organisatorischen Hinweise erhalten Sie beim BGI: .

Die formelle Delegiertenversammlung dauert von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Wir haben aber ein umfangreiches Rahmenprogramm für Sie zusammengestellt. Dazu gehört insbesondere der neue Großmarkt Berlin an der Beusselstraße mit seinem Frischekonzept.

Außerdem möchten wir thematisch in das Thema „Kooperieren – aber wie?“ einführen. Auf der formellen Delegiertenversammlung werden wir mit Ihnen, wie auf den Regionalversammlungen angekündigt, das neue Leitbild des BGI abschließend diskutieren – und verabschieden.

Also ein wichtiger Tag für den BGI und seine Mitglieder. Die Delegierten Hans-Peter Lucht und Claus Timmann sind ausgeschieden, es werden aber wie immer auch alle Ersatzdelegierten eingeladen. Zudem werden wir die Veranstaltung, bis auf den formellen Teil, für alle Mitglieder offen halten

Seien Sie dabei – ein ereignisreiches Wochenende erwartet Sie in Berlin.