• BGI Trade Center 2019

Alle Informationen zum BGI Trade Center 2019 finden Sie hier.
    BGI Trade Center auf der IPM 2019
    vom 22. – 25. Januar 2019

• Preisträger des diesjährigen BGI Innovationspreises ist
    blumenstrauss.de

Bei blumenstrauss.de engagiert sich der Großhändler für und mit dem Kunden.
    Partner von blumenstrauss.de sind ausschließlich mittelständische, inhabergeführte Fachgeschäfte mit hohem Qualitätsstandard.

Cambria ist Zimmerpflanze des Monats Oktober

Schönheit und Intellekt kombiniert die Beauty Cambria

Freundliche „Vernachlässigung” ist die beste Art und Weise, wie man mit dieser Mitbewohnerin umgeht.

Das macht Cambria zur idealen Zimmerpflanze des Monats Oktober. Diese uneigennützige Orchidee gibt Ihnen als Gegenleistung für diese recht einfach zu befolgenden Umgangsformen enorm viel zurück: kapriziös geformte Blüten in prachtvollen, leuchtenden Farben. Und tiefere Gedanken. Mit einer Cambria als Lebensgefährtin holen Sie sich also Weisheit und stilvolle Schönheit ins Haus.

Der erste Eindruck von Cambria: Diese Pflanze mit ihren Blüten in kapriziösen und feurigen Farben kann nur aus dem tropischen Dschungel stammen. Doch in diesem Fall trügt der Schein. Cambria ist das Ergebnis von Kreuzungen zwischen einer Reihe von Orchideengattungen, die in der ganzen Welt vorkommen. Die Mischung besonderer Gene ist denn auch der Grund für die vielen Formen und Farbtöne in denen die Blüten erhältlich sind. Schauen und vergleichen Sie also und Sie gehen bestimmt mit einer bezaubernden Schönheit nach Hause.

Recht jung
Während ihre Artgenossen unter den Orchideen bereits eine respektable Geschichte von mehreren Hundert Jahren hinter sich haben, gehört die Cambria eher zum Nachwuchs. Um 1900 erblickte das erste Exemplar das Licht der Welt. Danach ging alles sehr schnell: Die Zahl der Varianten und ihre Popularität wuchsen unaufhörlich.

Bessere Denkleistungen
Mit Cambria holen Sie sich Schönheit und Klugheit ins Haus. Untersuchungen der Technischen Universität Delft haben ergeben, dass Pflanzen wie die Cambria Ihnen helfen können, ihre Denkleistungen zu fördern. Eine gute Aussicht auf eine Cambria könnte Sie also in die Lage versetzen, schwierige Fragen leichter zu lösen.

Höchstleistungen
Viele Ansprüche stellt ihre neue Lebensgefährtin dabei nicht. Cambria verlangt nicht mehr als einen etwas helleren Standort und ab und zu etwas Wasser. Als Gegenleistung verwöhnt sie Sie mit ihren ungewöhnlichen Blüten und anmutigen, grün belaubten Trieben. Gemeinsam können Sie also Höchstleistungen erreichen: sowohl auf dem Gebiet der Schönheit als auch des Intellekts.

Zimmerpflanze des Monats
Die Cambria steht im Oktober als Zimmerpflanze des Monats im Rampenlicht. Die Kampagne „Zimmerpflanze des Monats” ist eine Initiative von Blumenbüro Holland. Es wählt in enger Abstimmung mit Vertretern des Zierpflanzenbaus monatlich eine Pflanze aus, die bei den Konsumenten besonders gut ankommt oder eben (noch) nicht so bekannt ist, aber Potenzial hat, um sich in den Wohnzimmern der Verbraucher gut zu entwickeln.

Über Blumenbüro Holland
Blumenbüro Holland ist das Marketingbüro des niederländischen Zierpflanzenbaus, gegründet für und unterstützt durch die Zierpflanzenbranche. Durch Werbe- und Verkaufsförderungsaktivitäten lassen wir Konsumenten sehen und erleben, dass Blumen und Pflanzen etwas Besonderes sind und unser Leben und das anderer bereichern. Dadurch trägt Blumenbüro Holland dazu bei, die Nachfrage nach Blumen und Pflanzen aus den Niederlanden im In- und Ausland zu steigern.

cambria_bbh_okt