• Allianzen bilden.
    Herausforderungen des Marktes gemeinsam meistern

BGI Verbandstag 2019 am 13. + 14. September in Köln
    Entdecken Sie Ihr Handlungsfeld für stragische Allianzen
    Klima- und Umweltschutz - Welches Grün bewegt Sie? Global vs. national?
    Der Preis des Preisdumpings - Wer macht den Markt?

BGI-Verbandstag 2015: In Zukunft Handeln.

Herzlich willkommen zum BGI-Verbandstag 2015 in Berlin, welcher dieses Jahr unter dem Motto „In Zukunft Handeln“ stattfindet.

Die Zukunft in der Gegenwart gestalten bedeutet vor allem innovationsfähig zu sein. Mit diesem und vielen weiteren spannenden Themen beschäftigt sich der diesjährige BGI-Verbandstag.

Erfahren Sie mehr über das Programm und laden Sie sich die Einladung als PDF zum Lesen herunter.

bgi_vt15_anmeldung
Laden Sie sich die Anmeldung als PDF herunter.