• Allianzen bilden.
    Herausforderungen des Marktes gemeinsam meistern

BGI Verbandstag 2019 am 13. + 14. September in Köln
    Entdecken Sie Ihr Handlungsfeld für stragische Allianzen
    Klima- und Umweltschutz - Welches Grün bewegt Sie? Global vs. national?
    Der Preis des Preisdumpings - Wer macht den Markt?

BGI Verbandstag 2013

BGI Verbandstag 2013 in Hamburg

Der diesjährige BGI-Verbandstag findet am Samstag, dem 14. September 2013, in Hamburg statt. Veranstaltungsort ist das in der Nähe des igs-Eingangs gelegene Wälderhaus.

Neben den BGI-Mitgliedern sind alle Interessenten herzlich eingeladen teilzunehmen. Das Thema des Verbandstages sind „Wertschöpfung und Inwertsetzung im Blumengroßhandel“. Der BGI hat dazu kompetente Referenten eingeladen, aber das Programm bietet auch reichlich Gelegenheit für Diskussionsrunden. Darüber hinaus bietet der Verband wieder ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm an, das bereits am Vorabend mit einer Reeperbahnführung beginnt und mit einer Führung über die igs am Sonntag endet.

Das Programm des BGI-Verbandstages finden Sie hier und den Anmeldebogen hier.