• BGI-Verbandstag 2017:
    Vielfalt gewinnt

Mitgliederversammlung und öffentlicher Verbandstag
    am 8. und 9. September 2017 in Essen.
    „Vielfalt gewinnt“ lautet in diesem
    Jahr das Thema des Verbandstages.

Silberne Ehrennadel des BGI für Robert Roodenburg

BGI-Präsident Norbert Engler überreichte Robert Roodenburg die Silberne Ehrennadel für seine Verdienste um die deutsch-niederländische Zusammenarbeit.

Der langjährige Geschäftsführer der Vereniging van Groothandelaren in Bloemkwekerijproducten (VGB), Robert Roodenburg, wurde nach 14 Jahren im Rahmen der Mitgliedsversammlung des VGB verabschiedet.

BGI-Präsident Norbert Engler und Vorstandsmitglied Jan Roelofs waren vor Ort, um den scheidenden Geschäftsführer der Schwestergesellschaft mit der Silbernen Ehrennadel des BGI zu ehren. Jan Roelofs betonte in seiner Ansprache, dass sich während der Amtszeit von Robert Roodenburg das Verhältnis der beiden Organisationen für den Großhandel und die Zusammenarbeit im internationalen Dachverband des Blumengroßhandels, Union Fleur, deutlich verbessert und weiterentwickelt habe. „Wir sind zu Freunden geworden“, beschrieb Jan Roelofs das Miteinander der Organisationen. „In Holland werden viele Brücken gebaut, und Robert Roodenburg war in seinem Amt ein echter Brückenbauer zwischen dem niederländischen und dem deutschen Blumenhandel“, so Roelofs. BGI-Präsident Norbert Engler überreichte Robert Roodenburg im Anschluss die Silberne Ehrennadel des BGI mit Dank und Anerkennung für seine langjährigen Verdienste um die deutsch-niederländische  Zusammenarbeit im Blumen- Groß- und Importhandel.