• BGI-Verbandstag 2017:
    Vielfalt gewinnt

Mitgliederversammlung und öffentlicher Verbandstag
    am 8. und 9. September 2017 in Essen.
    „Vielfalt gewinnt“ lautet in diesem
    Jahr das Thema des Verbandstages.

Vahldiek AG – Blumengroßhandel

Die Vahldiek AG beliefert ausschließlich den Blumenfachhandel und ist in der Schnittblumenvermarktung für den süddeutschen Raum zu einem führenden Unternehmen gewachsen. Schnittblumen, Schnittgrün und Beiwerk aus allen Anbaugebieten der Welt führen wir zu einem umfangreichen Angebot zusammen. Unser Sortiment nimmt die Wünsche unserer Kunden als Maßstab.

Langjährige Partnerschaften mit Lieferanten und Gärtnereien sowie eine eigene Gärtnerei in Bietigheim-Bissingen lassen uns das Verhältnis Qualität und Preis optimal gestalten. Unser Abholservice in Bietigheim-Bissingen, Stuttgart, Karlsruhe, Ulm, Korntal-Münchingen, München/Aschheim, Freiburg und Nürnberg/Rednitzhembach sowie die individuelle Zustellung von Frühauslieferungen durch eigene Fahrer runden das Leistungsspektrum ab!

Die Vahldiek AG hat zur Zeit ca. 130 Mitarbeiter-/innen. Diese bilden ein erfahrenes, kompetentes und zuverlässiges Team. Denn für die Zufriedenheit der Kunden ist bei uns jeder verantwortlich.

Vahldiek AG – Blumengroßhandel
Stuttgarter Straße 59/1
74321 Bietigheim-Bissingen

Ansprechpartner:
Steffen Vahldiek
Phone: 07142/3986+3987
Fax: 07142/3988
E-Mail: ed.ke1503263708idlha1503263708v-nem1503263708ulb@o1503263708fni1503263708
Web: www.blumen-vahldiek.de