• BGI-Verbandstag 2017:
    Vielfalt gewinnt

Mitgliederversammlung und öffentlicher Verbandstag
    am 8. und 9. September 2017 in Essen.
    „Vielfalt gewinnt“ lautet in diesem
    Jahr das Thema des Verbandstages.

Smithers-Oasis Germany GmbH

Smithers‐Oasis, gegründet in 1954 in Ohio, revolutionierte die Welt der Floristik mit der Erfindung des Frischblumen-Steckschaums. Heute ist Smithers-Oasis führender Hersteller und Vertreiber von Steckschaum für Frisch-, Seiden- und Trockenblumen unter den Marken OASIS® Floral Products, OASIS® Anzuchtmedien und Floralife®.

OASISBrand_FloralProd_Bars

Smithers-Oasis Germany GmbH
Heinrich-Büssing-Straße 5
67269 Grünstadt