• BGI-Verbandstag 2017:
    Vielfalt gewinnt

Mitgliederversammlung und öffentlicher Verbandstag
    am 8. und 9. September 2017 in Essen.
    „Vielfalt gewinnt“ lautet in diesem
    Jahr das Thema des Verbandstages.

Mediflora Lehrhuber GmbH

Wir – die Firma Mediflora Lehrhuber GmbH – sind ein Familienunternehmen und seit über 20 Jahren DER Spezialist für italienische Pflanzen. Unser Standort ist in Geisenhausen, etwa 60 km östlich von München.

Wir beliefern ausschließlich den Fachhandel und betreiben keinen Privatverkauf.

Zu unseren Kunden zählen der Topfpflanzengroßhandel, inhabergeführte Gartencenter, Endverkaufsgärtnereien sowie Floristikfachgeschäfte.

Von unserem Firmenstandort aus beliefern wir das gesamte Bundesgebiet und Österreich. In unserem Abholmarkt mit über 4.800 m² unter Glas und 2000 m² Freiland bieten wir Ihnen in der Saison das breiteste Italiensortiment Süddeutschlands.

Mediflora Lehrhuber GmbH
Wolfsteig 65
84144 Geisenhausen

Ansprechpartner:
Georg Lehrhuber
Phone: 0049 - 8707 - 9118 11
Fax: 0049 - 8707 - 9118 24
E-Mail: ed.ar1503263772olfid1503263772em@re1503263772buhrh1503263772el.gr1503263772oeg1503263772
Web: www.mediflora.de