• BGI-Verbandstag 2017:
    Vielfalt gewinnt

Mitgliederversammlung und öffentlicher Verbandstag
    am 8. und 9. September 2017 in Essen.
    „Vielfalt gewinnt“ lautet in diesem
    Jahr das Thema des Verbandstages.

Greentrend GmbH

Wir bedienen den Fachhandel der „Grünen Branche“ mit Schnittgrün, Adventskränzen, Weihnachtsbäumen und floralen Artikeln. Durch unsere landwirtschaftliche Eigenproduktion von Nordmann, Nobilis und anderen Sorten in der Umgebung unseres Firmengeländes im Herzen des Spessarts, bieten wir den kürzesten Weg für unsere Produktveredelungen. Im Bereich des Großhandels mit Schnittgrün und Weihnachtsbäumen ergänzen wir unser Sortiment überregional, zum Teil in Selbstwerbung durch bundesweiten Ankauf von Plantagen. Darüber hinaus importieren wir seit über zwei Jahrzehnten erstklassige Ware aus dem europäischen Ausland.
Als langjähriger Großimporteur erhalten wir von unseren Lieferanten sehr günstige Einkaufskonditionen und können diesen Preisvorteil direkt an unsere Kunden weitergeben.

Greentrend GmbH
Keßlerstraße 2
97737 Gemünden

Ansprechpartner:
Rene Marx
Phone: 0049 - 9356 / 999 80 12
Fax: 0049 - 9356 / 999 80 13
E-Mail: moc.H1503263753bmg-d1503263753nertn1503263753eerg@1503263753xram.1503263753ener1503263753
Web: www.greentrend-gmbh.com