• BGI-Verbandstag 2017:
    Vielfalt gewinnt

Mitgliederversammlung und öffentlicher Verbandstag
    am 8. und 9. September 2017 in Essen.
    „Vielfalt gewinnt“ lautet in diesem
    Jahr das Thema des Verbandstages.

Dillenberger Blumen GmbH

Als saisonaler und regionaler Großmarkt mit frischen Schnittblumen bieten wir auf einer Verkaufsfläche von über 1.600 qm neben Frischblumen und Saisonpflanzen auch Schnitt- und Bindegrün sowie Floristikbedarfsartikel an. Täglich frische und erstklassige Ware aus ganz Europa, ein moderner Fuhrpark und professionelle Lager und Handlingskapazitäten machen den Blumengroßmarkt in Siegen zu dem Partner für Floristen in der Region und darüberhinaus. Wir freuen uns, Sie auf unserer Seite begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen auch persönlich Rede und Antwort .

Dillenberger Blumen GmbH
Faule Birke 4

Ansprechpartner:
Peter Scholz
Phone: 0049-271-39717
Fax: 0049-271-3900390
E-Mail: ed.ne1503263599geis-1503263599tkram1503263599ssorg1503263599nemul1503263599b@ofn1503263599i1503263599
Web: www.blumengrossmarkt-siegen.de