• BGI-Verbandstag 2017:
    Vielfalt gewinnt

Mitgliederversammlung und öffentlicher Verbandstag
    am 8. und 9. September 2017 in Essen.
    „Vielfalt gewinnt“ lautet in diesem
    Jahr das Thema des Verbandstages.

Chrysal International

Seit mehr als 80 Jahren stellt Chrysal hochwertige Produkte für eine optimale

Schnittblumenqualität und Haltbarkeit her. In den letzten Jahren haben wir viel Zeit und unsere Kenntnisse darauf verwandt, auch eine Produktlinie für die Pflanzenpflege zu entwickeln. So verfügen wir heute über eine komplette Produktlinie, die es allen Teilnehmern der Handelsketten ermöglicht, die Qualität und Haltbarkeit von Schnittblumen und Pflanzen zu optimieren. Das Ergebnis ist eine signifikante Verringerung von Verlusten in der gesamten Gartenbau-Kette. Die Verwendung von Chrysal in allen Schritten der Wertschöpfungskette garantiert ein nachhaltiges Konzept und stellt die Kundenzufriedenheit bei jedem Kauf eines Gartenbauproduktes sicher. Die Essenz daraus ist unser Slogan : „The Beauty of Chrysal”.

Logo_2012_DEF_FC

Chrysal International
Gooimeer 7
1411 DD Naarden