• BGI-Verbandstag 2017:
    Vielfalt gewinnt

Mitgliederversammlung und öffentlicher Verbandstag
    am 8. und 9. September 2017 in Essen.
    „Vielfalt gewinnt“ lautet in diesem
    Jahr das Thema des Verbandstages.

Buuck OHG

buuck_logo_rgb_300dpi_797

Der Blumengroßhandel wurde 1979 in Hamburg gegründet. Im Vordergrund stand ursprünglich die Vermarktung der Produkte des Gartenbaubetriebes Buuck, welche nach wie vor einen wichtigen Bestandteil des Sortimentes darstellen.

Das Handeln mit fremdproduzierter Ware gewann stetig an Bedeutung. Heute verstehen wir uns zum einen als Lieferant für Floristen über den Großmarkt Hamburg. Zum anderen als Vermarkter lokaler Produktionsbetriebe und damit Lieferant für den Großhandel europaweit.

Buuck OHG
Dorferbogen 72