• BGI-Verbandstag 2017:
    Vielfalt gewinnt

Mitgliederversammlung und öffentlicher Verbandstag
    am 8. und 9. September 2017 in Essen.
    „Vielfalt gewinnt“ lautet in diesem
    Jahr das Thema des Verbandstages.

Brückner Systemhaus für Datentechnik GmbH

Die Brückner Systemhaus für Datentechnik GmbH ist ein Softwarehaus, das sich seit 30 Jahren mit der Entwicklung und dem Vertrieb von kaufmännischer Software für den Großhandel und Import beschäftigt.
Für den Blumen- und Pflanzengroßhandel, den Blumenimport, den Großhandel mit Floristenbedarf sowie den mobilen Fahrverkauf im Blumenhandel bieten wir mit der Branchensoftware WinAB flowers  eine Warenwirtschaft-Software an, die alle Anforderungen von Großhändlern und Importeuren der Grünen Branche erfüllt.

Brückner Systemhaus für Datentechnik GmbH
Osterholder Allee 2
25421 Pinneberg

Ansprechpartner:
Harald Gläser
Phone: 0049-4101-5855-0
Fax: 0049-4101-8555-80
E-Mail: ed.hb1503263759mg-re1503263759nkceu1503263759rb@of1503263759ni1503263759
Web: www.brueckner-gmbh.de/winab/blumen.html