• BGI-Verbandstag 2017:
    Vielfalt gewinnt

Mitgliederversammlung und öffentlicher Verbandstag
    am 8. und 9. September 2017 in Essen.
    „Vielfalt gewinnt“ lautet in diesem
    Jahr das Thema des Verbandstages.

Blumengroßhandel Robert Braem

Seit 1966 führen wir, inzwischen in 2. Generation, einen Schnittblumengroßhandel am Niederrhein. War früher der Fahrverkauf an Fachgeschäfte unser Geschäftsfeld, so entwickelt sich inzwischen immer mehr der Direktverkauf im Lager als weiterer Schwerpunkt unserer Tätigkeit. Insbesondere bieten wir unsere Einkaufsdienstleistung an der Versteigerung in Straelen-Herongen auf Kommissionsbasis an. Neben den Angeboten an der Versteigerung in Straelen-Herongen und den Angeboten der holländischen Versteigerungen wird das Sortiment durch Direkt-Importe, z.B. Italien, Südafrika ode r Südamerika bereichert. Auch kann ich durch die Lage am Produktionsstandort „Niederrhein“ viele Direkteinkäufe von deutschen Produzenten anbieten. Hierdurch können wir auch immer wieder ein saisonales Topfpflanzenangebot aus der Region anbieten. Somit können wir unseren Kunden immer frische und qualitativ hochwertige Produkte anbieten.

Logo Braem_4C_Vektor

Blumengroßhandel Robert Braem
Perricher Weg 61
46487 Wesel